Emprender es fácil #128 – ‘La Bien Pagá, vermut, jamoncito bueno y mucho arte’
En este programa, que desde ya puedes escuchar pinchando AQUI, repasamos algo muy de actualidad: la ciberseguridad y la respuesta que desde el Gobierno de la Región de Murcia, con Comunidad Digital, se va a dar concediendo ayudas para implantar y mejorar sistemas de ciberseguridad en las empresas de Murcia.
Las iniciativas de RSC siempre son bienvenidas en nuestro programa y merecen nuestro aplauso, en este caso destacamos la aportación de 18.000€ por parte de Bankia a Radio ECCA, Jesús Abandonado y la asociación Aidemar, fondos que con seguridad serán de mucha ayuda a estas entidades.
Y como referencia de la semana, hablamos con David Lainez, un andaluz afincado en Murcia que, tras una dilatada experiencia en hostelería de alto nivel y de ser sumiller destacado, decidió tirarse a la piscina y montar su propio negocio.
El gastrobar La Bien Pagá hace gala de buena gestión y de calidad en el comer y el beber, estando a la última en tendencias y ofreciendo lo mejor en conservas, vermut y, por supuesto, jamoncito del bueno en mollete de Antequera.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir