La manos en la masa, en @Radio_Emprende lecciones para la empresa desde la cocina #ViaDiario Cap028 @ViaAsesores

, ,

El mundo de la cocina se ha puesto de moda, cosas de la televisión y el showbusiness, tanto que hasta se comienza a hablar de la burbuja de los chefs, probablemente un signo de alerta sea el cierre del programa de Robin Food en Telecinco y aquí tenemos la primera enseñanza empresarial, todo proyecto debe ser sostenible y el exceso de proyectos para una demanda limitada al final provoca que no todos sean viables.

cocina y empresa

Pero en esta ocasión hablaremos de enseñanzas positivas que nos da la experiencia de grandes chefs aplicándolos al management, los extraemos de un artículo del diario Expansión en relación con el evento Madrid Fusión celebrado en Manila el mes pasado, aplicamos estas ideas al mundo de la empresa como lecciones de gestión, liderazgo, trabajo en equipo, rentabilidad, innovación y creatividad.

Escucha el programa completo en RadioEmprende.com

Fernando J. Zaplana Pérez
@Zaplanaf
CEO Vía Asesores
Director Foro Murcia Decyde
Graduado Social colegiado nº 1670
Miembro REGRAF
Miembro AECE nº 5305
Master Asesoría Fiscal ENAE

es.linkedin.com/in/fernandozaplana

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *